Творожная запеканка

Творожная запеканка

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 50 гр. муки
  • 200гр. творога
  • 50 гр. изюма
  • ванильный сахар по вкусу

В ёмкость положить яйца, сахар, ванильный сахар и взбить миксером на максимальной скорости до появления пены. В яичную массу добавить муку, творог, изюм, размешать и выложить в специальную форму. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 мин. Подавать со сметаной.

Рецепт от Ярохович Людмилы.

Опрос

Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?

Подпишитесь