Хлопушки

Хлопушки

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 1/4 стакана.
  • Сметана - 1 стакан.
  • Растопленное сливочное масло - 1 столовая ложка.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 2 стакана.
  • Растительное масло - 250 грамм.

Перемешать яйца с сахаром, добавить сметану, растопленное масло, соду, соль и муку. Всё перемешать. Тесто брать чайной ложкой, смоченной в воде и опускать в кипящее подсолнечное масло. Жарить пока хлопушки не увеличатся в размере в 2 раза. Сложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Рецепт от Жуковец Юлии.

Опрос

Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие продукты Вы хотите видеть в линейке спортивного питания PROспорт?

Подпишитесь