Сырники

Сырники

Ингредиенты:

  • Творог - 400 гр.
  • Мука - 1/2 стакана
  • Яйцо - 1 шт
  • Сахар - 2 ст. ложки
  • Масло (растопленное) - 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу

Творог хорошо размять вилкой. Добавить все ингредиенты и хорошо перемешать массу. Сформировать сырник. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны. Готовые сырники выложить на тарелку, подать со сметаной или со сгущенкой. Приятного аппетита!

Рецепт от Шиманчик Натальи.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь