Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками

Ингредиенты:

 

  • Мука - 400 г
  • Творог - 125 г
  • Сахар - 100 г
  • Молоко - 100 мл
  • Растительное масло - 75 мл
  • Сода - 1/2 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт

 

Для начинки:

  • Яблоки - 4 шт
  • Сахар - 50 г
  • Корица - 2 ст. л.

Приготовить начинку: яблоки порезать небольшими кубиками, добавить сахар и корицу, потушить под крышкой до мягкости яблок.  Для приготовления теста необходимо творог смешать с молоком, маслом, сахаром, добавить муку, соду гашеную уксусом. Замесить тесто. Раскатать небольшие лепешки, положить на них начинку, сформировать пирожки. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 180 градусов.

Рецепт от Тимошок Елены

Опрос

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Подпишитесь