Паста Карбонара

Паста Карбонара

Ингредиенты: 

Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния «аль денте». Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым сыром от ТМ «Березка». Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте. В готовые спагетти вывалите обжаренные с чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. 

Рецепт от Екатерины Антончик.

Опрос

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Подпишитесь