Солянка мясная

Солянка мясная

Игредиенты:

  • Говядина - 400 грамм
  • Сосиски - 4 штуки
  • Коласа вареная - 200 грамм
  • Огурцы соленые - 3 штуки
  • Ветчина - 200 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сметана - по вкусу
  • Маслины (без косточек) - 1 банка
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Из говядины (можно и из свинины) варим бульон, добавляем туда лавровый лист и черный перец. Нарезаем лук, огурцы и петрушку и тушим минут 10 с томатной пастой. Также нарезаем сосиски, колбасу, ветчину и мясо из бульона. 

В бульон кладем тушеную смесь и варим минут 10-12, после этого добавляем сосиски, колбасу, мясо и ветчину. Варим до тех пор, пока бульон не закипит. Добавляем банку маслин (вместе с рассолом), доводим до кипения и выключаем огонь. 

На стол подаем со сметаной и ломтиком лимона.

Опрос

Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Питьевой йогурт с каким наполнителем Вы бы покупали?

Подпишитесь