Салат с куриной грудкой

Игредиенты:
- Помидоры - 3 штуки
- Куриная грудка - 500 грамм
- Твёрдый сыр - 150 грамм
- Консервированная красная фасоль - 1 банка
- Листья салата - 1 пучок
- Сухарики - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Куриную грудку режем на мелкие кусочки и ставим тушиться на слабый огонь, минут на 20, пока не выкипит жидкость. Параллельно мелко нарезаем помидоры и салат, а сыр трём на тёрке.
Смешиваем все ингредиенты (не забываем про фасоль) и заправляем майонезом (можно сметаной).
Сверху посыпаем сухариками и подаем на стол.
Прайсы
Опрос
Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?
Участвовать
Закрыть
Опрос
-
Уважаемые партнеры! Удовлетворены ли Вы информативностью о продукции на сайте cheese.by?