Хрустящие куриные грудки

Хрустящие куриные грудки

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 1 столовая ложка
  • кефир - 1/2 стакана
  • перец кайнейский красный - 1/8 чайной ложки
  • соль - по вкусу
  • дижонская горчица - 1/2 столовой ложки
  • хлебная крошка - 1 стакан
  • куриные грудки - 450 грамм

Снимаем с куриных грудок кожицу и нарезаем толстыми полосками. В одной миске смешиваем кефир, горчицу, соль и перец. Во второй миске - хлебная крошка. Обмакиваем грудки в нашу кефирную жидкость и обваливаем в хлебной крошке. Накрываем противень фольгой, смазываем оливковым маслом, выкладываем наши кусочки курицы и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Готово! Подаем на стол вместе с гарниром.

Совет:

Хлебную крошку можно сделать самому. Мякоть хлеба мелко нарезаем или разрываем руками. Как альтернативный вариант, подойдут панировочные сухари.

 

Опрос

Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Покупали бы вы сухую смесь для приготовления мороженого в домашних условиях?

Подпишитесь