Омлет с курицей и сыром

Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт
- молоко – 100 мл
- яйца – 2 шт
- помидор – 1-2 шт
- тертый твёрдый сыр – 2-3 столовые ложки
- зеленая часть укропа и петрушки – по вкусу
- сливочное масло – 1 столовая ложка
- перец и соль
Взбиваем яйца, добавляем молоко, перчим, солим и ещё раз хорошенько взбиваем. Растапливаем на сковороде масло. Куриное мясо промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками, либо кубиками. Далее обжариваем мясо до образования золотистой корочки. Помидоры нарезаем полукольцами, кольцами или кубиками - как Вам больше нравится. Мясо из сковороды перекладываем в жаростойкое блюдо и всё это заливаем сверху готовой смесью молока и яиц. Посыпаем тертым сыром и отправляем блюдо в духовку на 15-20 минут.
Перед подачей на стол, омлет посыпаем зеленью по вкусу.
Совет повара:
Если у Вас есть свободное время, перемешайте сливки с оливковым маслом, слегка взбейте, уложите кусочки куриной грудки в эту смесь и поставьте в холодильник на 1,5-2 часа. А потом всё это на сковородку.
Прайсы
Опрос
Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?
УчаствоватьОпрос
-
Уважаемый потребитель! Удовлетворены ли Вы доступностью продукции предприятия в торговой сети Вашего города?