«Сулугуни» 40%

«Сулугуни» 40%

Сыр «Сулугуни» - сыр вырабатываемый из нормализованного пастеризованного молока путем свертывания его молокосвёртывающим ферментом с использованием бактериального концентрата, с последующей обработкой его, чеддеризацией и плавлением сырной массы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу.

Сыр «Сулугуни» - обладает плотной эластичной консистенцией, кисломолочным вкусом, в меру соленый.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки 23 г, жиры 19,6 г.

Энергетическая ценность: 268 ккал (1123 кДЖ)

Жира в сухом веществе %, не менее 40%

Срок годности сыра в упаковке 60 суток

Вес единицы

до 380 г

Кол-во единиц в упаковке

9 шт

Срок годности

60 суток

Штрих-код

4810557007577

Код ТН ВЭД

0406908600

  • Рецепты
  • Награды
Больше

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1 2 3 4
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь