Пицца «Домашняя»

Пицца «Домашняя»

Для теста:

  • Вода - 100 мл.
  • Дрожжи - 10 гр.
  • Соль - 0,5 чайн.л.
  • Сахар - 1/3 чайн.л.
  • Мука - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 чайн.л

Для начинки:

  • Колбаса - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 150 гр.
  • Томатный соус - 2 ст. ложки
  • Орегано - 1 чайн.л.
  • Перец - по вкусу

Сначала нужно замесить тесто и поставить в теплое место на 20 мин. Пока готовиться начинка тесто «расстоится». Нарезать колбасу и лук. Поднявшееся тесто раскатать в пласт и выложить в форму, смазанную маслом. Для того, чтобы пицца получилась еще вкуснее – сверху посыпаем орегано, перец и смазываем тесто томатным соусом. Далее кладем колбасу и лук. Запекаем на 250 градусах 10 мин. Засыпаем натертый на терке твердый сыр и запекаем ещё 3 мин. Изумительно вкусная, нежная домашняя пицца готова. Подавать к столу горячей. Приятного аппетита.

Рецепт от Шиманчик Натальи.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1 2
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь