Картофель по французски

Картофель по французски

Игредиенты:

  • Картофель - 8 штук
  • Репчатый лук - 2 штуки
  • Майонез - 3 столовые ложки
  • Вырезка (говядина, свинина, курица - на любителя) - 500 грамм
  • Твёрдый сыр - 100 грамм
  • Перец, соль - по вкусу

Мясо промываем, тонко нарезаем и слегка отбиваем. Сыр натераем на крупной тёрке, а лук режем кольцами.

Картофель чистим и режем кружочками по 2-3 миллиметра. В большой ёмкости перемешиваем картофель, лук и 3-4 столовые ложки майонеза. Добавляем соль и перец.

Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладывыем мясо, а сверху - смесь лука и картофеля. посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим 50-55 минут (если используете куриное мясо, то время готовки следует немного уменьшить).

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1 2
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь