Баклажаны в кляре с сыром

Баклажаны в кляре с сыром

Игредиенты:

  • Баклажан - 2 штуки
  • Яйца - 2 штуки
  • Твёрдый сыр - 100 грамм
  • Молоко - 100 мл
  • Мука - 1/2 стакана
  • Красный молотый перец - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем ломтикам по пол сантиметра, солим и оставляем на 30 минут. После этого, ломтики отжимаем.

Натераем сыр на крупной терке. Взбиваем яйца, добавляем молоко, муку и половину тёртого сыра. Солим, посыпаем красным перцем. Обмакиваем ломтики баклажана в кляр и обжариваем с обеих сторон в растительном масле до золотистого цвета. Выкладываем баклажан на плоское блюдо и посыпаем оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1 2 3 4
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь