Куриный крем-суп с грибами

Куриный крем-суп с грибами

Ингредиенты:

  • куриное мясо - 250 грамм
  • шампиньоны - 150 грамм
  • сливочное масло - столовые ложки
  • луковица - 1 штука
  • ветчина - 1 ломтик
  • куриный бульонный кубик - 1 штука
  • вода - 2 стакана
  • сливки средней жирности - 1/2 стакана
  • петрушка - 1 пучек

Для начала отвариваем мясо и шампиньоны. Отваренное мясо нарезаем мелкими кусочками, а грибы - на 2 или 4 части, как Вам больше нравится. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нём лук и ветчину. После того, как ветчина обжарилась и приобрела легкий золотистый цвет, добавляем воду и бульонный кубик. Доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне. Минут через 10 вынимаем ветчину и режем соломкой или кубиками. В наш суп необходимо добавить мясо и грибы и внось довести до кипения. Добавляем сливки и постоянно помешиваем, не давая нашему блюду закипеть. 3-4 минуты и суп готов! Переливаем в супницу и посыпаем ветчиной и петрушкой!

Совет:

К этому блюду отлично подходят хрустящие французские булочки, которые можно порезать кубиками и посыпать ими суп.

 

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1 2
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь