Корн доги

Корн доги

Ингредиенты:

  • рафинированное подсолнечное масло - 400 мл
  • кукурузная мука - 1 стакан
  • красный молотый перец - 0,5 чайной ложки
  • сахар - 1 столовая ложка
  • молочные сосиски - 15-17 штук
  • молоко - 1 стакан
  • пшеничная мука - 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • соль - 0,5 чайной ложки
  • куриные яйца - 2 штуки

Для начала приготовим кляр для сосисок. Берем глубокую миску и выбиваем туда яйца, добавляем сахар, соль и перец. Хорошенько взбиваем, добавялем молоко и взбиваем ещё разок. Высыпаем сперва кукурузную муку, а затем пшеничную и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться густым.

Масло выливаем в кастрюльку и пускай себе греется до 180 градусов. Берем сосиски и обваливаем их в муке или крахмале (не забудьте снять с сосисок кожуру). Кляр для удобства можно перелить в стакан, либо смазывать им сосиску с помощью лопатки. Обмакиваем сосиски в кляр и начинаем жарить их в раскаленном масле. Маячком к тому, что блюдо готово, Вам послужит ровномерный золотистый цвет. После обжарки выкладывайте "доги" на салфетку или бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Всё, блюдо готово! Добавляйте майонез, кетчуп, горчицу или сыр по вкусу. Приятного аппетита!

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1 2 3 4
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь