Буррито с курицей

Буррито с курицей

Ингредиенты на 6 порций:

  • твердый сыр - 150 г
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • куриная грудка - 1 штука
  • рис - 1 стакан
  • консервированная фасоль - 1 банка
  • лук красный - 1 головка
  • тортильи - 6 штук
  • авокадо - 1 штука
  • сок лимонный - 2 столовые ложки
  • масло оливковое - 1 столовая ложка
  • помидоры - 1 штука
  • перец сладкий - 1 штука
  • перец чили - 1 штука
  • кинза - по вкусу

Отвариваем рис и куриную грудку. Мелко нарезаем лук и обжариваем его 5 минут. Грудку нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду, в которой жарится лук. Вместе с курицей кладем рис, кукурузу и фасоль, готовим всё это 3-4 минуты. В конце добавляем тертый сыр, буквально на секунд 20-30, чтобы он успел расплавиться.

Параллельно с этим делаем соус из авокадо. Просто смешиваем мякоть авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.

Выкладываем готовую смесь на подогретые тортильи, добавляем 2 ложки соуса. Сворачиваем конвертом и обжариваем на сковороде с двух сторон. Готово!

Совет: 

Блюдо лучше подавать с соусом "Сальса". Для приготовления соуса берем сладкий перец, перец чили, помидор, кинзу, оливковое масло и измельчаем всё в блендере.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1 2 3 4
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь