Пицца с шампиньонами, ветчиной и сыром

Пицца с шампиньонами, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто
  • столовая ложка кетчупа
  • нарезанные грибы (шампиньоны) 50 г
  • ветчина  и колбаса 200 г
  • твердый сыр 200 г 
  • перец и соль

Готовое дрожжевое тесто надо тонко раскатать в форме круга толщиной 5 мм. Форму для выпекания пиццы смазываем растительным маслом, а затем выкладываем туда тесто. Тесто для пиццы надо хорошо промазать кетчупом, по желанию можно добавить и майонез. Ветчину нарезаем соломкой, сыр следует натереть на терке с небольшими отверстиями. На основу выкладываем сначала ветчину и колбасу, а затем шампиньоны, кто любит оливки может добавить их для вкуса. Сверху всю поверхность пиццы посыпаем тертым сыром. Форму с пиццей помещаем в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов и выпекаем на протяжении 15-20 минут.

Совет повара: 

Перед выпечкой, дрожжевое тесто должно постоять 30-60 мин. Тесто необходимо 2 раза осадить и только после этого можно выкладывать в форму.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1 2 3
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь