Сыворотка молочная сухая лактатсодержащая

Сыворотка молочная сухая лактатсодержащая

Предназначена для использования в пищевой промышленности или возможного применения в кормовых целях.

Внешний вид и консистенция - гигроскопичный тонкодисперсный порошок. Допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии.

Цвет - от белого до желтого, однородный по всей массе.

Вкус и запах - Свойственный молочной сыворотке, без постороннего запаха; сладковатый, солоноватый, кисловатый.

Срок годности - 6 месяцев

Массовая доля влаги, %: не более 5,0
Массовая доля жира, %: не более 2,0
Массовая доля белка, %: не менее 10,0
Массовая доля лактозы, %: не менее 50,0
Массовая доля СОМО, %: не менее 92,0
Кислотность, оТ%: не более 20,0
Индекс растворимости, см3 сырого осадка: не более 1,5

*pH восстановленной сыворотки до массовой
доли сухих веществ 10%, уд. рН,
(* показатель указан для сухой сыворотки,
если эти требования оговорены контрактом) 

не более 6,5
Код ТНВЭД:  0404100400
Штрих код: 4810557007331
Микробиологические показатели КМАФАнМ КОЕ/см3, не более 1х105
БГКП (колиформы) в 0,1 г Не допускаются
Патогенные микроорганизмы,
в т.ч. сальмонеллы в 25 г
Не допускаются
S. aureus в 1 г Не допускаются
Листерии L. monocytogenes в 25 Не допускаются
Дрожжи, КОЕ/см3, не более 50
Плесени, КОЕ/см3, не более 100
Пищевая ценность 100 грамм продукта

Энергетическая ценность
(калорийность) кДж/ккал 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г
10,0 2,0 50,0 1080/260
  • Награды
Больше

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь