Внимание! Вновь участились случаи подделок продукции нашего предприятия

Уважаемые Партнеры, доводим до Вашего сведения, что в Северо-Западном округе РФ, а также в Житомирской области (Украина), участились случаи подделки нашей продукции.

Недобросовестные производители используют название и товарный знак «Березка», поддельные документы на «Масло сладко-сливочное несоленое (82,5 %)» и масло «Крестьянское» (72,5%) и дезинформируют клиента, гарантируя, что данный продукт произвела компания ОАО «Березовский сыродельный комбинат». На фото №1№2, №3 и №4 Вы можете ознакомиться с образцами подделок.

Мы можем гарантировать надлежащее качество на продукцию покупаемую непосредственно на нашем предприятии или у сторонних организаций, являющихся официальными представителями ОАО «Березовский сыродельный комбинат». Список официальных представительств доступен на сайте, в разделе «Представительства».

При возникновении каких-либо сомнений по происхождению продукции обозначенной товарным знаком «Березка», просим Вас обратиться через форму Вопрос/ответ корпоративного сайта ОАО «Березовский сыродельный комбинат» или позвонить в отдел внешне-экономической деятельности по телефону +375164367969.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?