Народ выбирает!

В первый день зимы в Национальной библиотеке Минска награждали лучшие торговые марки Премии потребительского признания «Народная марка». Победители, призеры и финалисты премии в сфере продовольственных и непродовольственных товаров и услуг были выбраны белорусскими потребителями путем открытого голосования по опубликованным в СМИ анкетам, которых было более 2 млн. экземпляров, где указаны только номинации без указания марок, заявивших свое участие в конкурсе, без предоставления вариантов ответа, что позволяет обеспечить наиболее объективную оценку спонтанного знания брендов населением Беларуси. Традиционно в Премии приняли участие представители министерств, ведомств, медийные персоны, средства массовой информации, выступили звезды белорусского шоу-бизнеса.

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в очередной раз удостоено звания бренда-призера. И по-прежнему, торговая марка «Берёзка», по результатам голосования по Брестской области в номинации «Производитель сыров твердых», занимает лидирующие позиции.

Это значимое событие для предприятия, так как оценку дает самое строгое жюри – потребитель. Признание потребителей дает стимул и вдохновение трудиться над новыми видами продукции. Очередная победа Берёзки дает повод предприятию развиваться и не останавливаться на достигнутом. Березовские сыроделы гарантируют, что каждый кусочек сыра, глоток биойогурта и ложка творога подарят вам здоровье, хорошее самочувствие и улыбку. Спасибо за доверие всем, кто приобретает продукцию торговой марки «Берёзка» для себя и своей семьи. Берёзка – в гармонии с природой!

Телевизионную версию церемонии награждения – ТВ-шоу «Народная марка» Беларуси можно будет увидеть в эфире телеканала ОНТ в период рождественских и новогодних праздников.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?