Выставка-ярмарка «Продэкспо - 2016»

Дорогие друзья, приглашаем вас посетить наш стенд в рамках выставки «Продэкспо-2016», которая состоится в Минске, пр-т Победителей, 20/2 (Футбольный манеж).

Вас ждет дегустация продукции предприятия под торговой маркой «Берёзка» и «PROспорт». Также на стенде «PROспорт» всех посетителей выставки ждут увлекательные конкурсы и возможность приобрести спортивное питание «Атлет-С» по специальной цене завода-производителя.

На выставке можно увидеть шпиона, который будет искать секретную формулу для получения суперсилы. Также сумасшедшего профессора и его ассистентку, которые желают испытать свой новый препарат. Каждый посетитель может принять участие в конкурсах и получить приз от торговой марки «PROспорт». А 10 ноября каждый желающий сможет лично пообщаться с 12-кратным чемпионом мира по армрестлингу Виктором Братченей и получить в подарок календарь и совместное фото с его автографом. Для всех посетителей будет доступна наша фотозона, где вы сможете сделать интересные фото и разместить их в Инстаграме с хэштегами #Proспорт_продэкспо и #Березка_продэкспо.

До встречи на стенде № С4!

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?