Первое место в конкурсе «Пресс-служба года».

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» одержал победу в номинации «Лучший проект по внутрикорпоративному PR» на VIII Международном конкурсе для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2015». Торжественная церемония награждения победителей прошла 14 апреля в Москве в парк-отеле «Шереметьевский» Управления делами Президента РФ.

Предприятие впервые участвовало в данном конкурсе и заслужено получило высокую оценку со стороны независимого экспертного жюри. Первое место было присуждено за комплекс проведенных в 2015 году PR-мероприятий, связанных с внутрикорпоративными коммуникациями. Берёзовский сыродельный комбинат по праву считается информационно открытым предприятием и обладает репутацией надежного и стабильного предприятия. Именно такая оценка была получена от профессионального сообщества в Москве. Победа организации в номинации по внутрикорпоративному PR стала возможной благодаря комплексной работе специалистов завода, направленной на укрепление репутации организации. Работа начиналась с основ корпоративной идеологии, политики предприятия по управлению персоналом и целенаправленного развития корпоративной культуры.

Конкурс «Пресс-служба года» позволил презентовать проект предприятия коллегам, получить независимую экспертную оценку и заявить о себе в профессиональном сообществе, а также обменяться опытом. «Пресс-служба года» является одним из крупнейших событий в PR-отрасли, организованным журналом «Пресс-служба». Проводится конкурс ежегодно. В текущем году участие приняли более 300 пресс-служб и пресс-секретарей со всего СНГ.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?