Новый диетический продукт!

Предприятие представляет долгожданную новинку! Ивацевичский цех ОАО «Березовский сыродельный комбинат» выпустил первую партию нового вида продукции   обезжиренного биотворога. Это полезный высокобелковый кисломолочный продукт, хорошо сбалансированный по входящим в него полезным веществам и легко усваиваемый. Поэтому он  особенно полезен детям и пожилым людям. Биотворог обезжиренный «БЕРЁЗКА» производится из обезжиренного молока, закваски и бифидобактерий, имеет нежную структуру, чистый кисломолочный вкус. Продается в удобной полимерной упаковке под вакуумом, которая не рвется, не течет и позволяет долго сохранять сам продукт и его полезные свойства в течение всего срока годности. Обезжиренный творог особенно полезен тем, кто следит за своей фигурой и соблюдает  диету: в 100 граммах продукта содержится 16,5 грамма белка. Идеален для приготовления различных блюд, таких как легкие закуски или сырники, запеканка, творожные кексы, а также творог можно использовать как самостоятельное блюдо.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?