Новинка – сыр мягкий «Припятский»

Новинка – сыр мягкий «Припятский»

Новинка производства ‑ сыр мягкий кисломолочный «Припятский» ‑ является аналогом уже давно известного и полюбившегося покупателям сыра «Диетический». Сыр богат белками, которые являются основным строительным материалом клеток организма. Пищевая ценность 100 г продукта: жир ‑ 3 г, белок ‑ 20 г, энергетическая ценность 100 г продукта составляет 107 ккал, или 448 кДж. В данном продукте содержание абсолютного жира ‑ 3%, как и в сыре «Диетический»; а содержание жира в сухом веществе ‑ 12%, что и указано на этикетке в соответствии с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013. Сыр «Припятский» вырабатывается из пахты путем сквашивания закваской мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Одно из достоинств пахты состоит в высоком содержании фосфолипидов, которые играют важную роль в нормализации жирового и холестеринового обмена. Пахта предохраняет печень от ожирения и рекомендуется при многих заболеваниях печени, почек, нервной системы, атеросклерозе.

Доброго вам здоровья и приятного аппетита!

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь