«Берёзка» на выставке «Белагро-2015»

«Берёзка» на выставке «Белагро-2015»

Коллективные экспозиции представили Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Министерство промышленности, Национальная академия наук.

Выставку посетили 23 официальные делегации, в том числе руководители и представители министерств сельского хозяйства России, Украины, Монголии, Шри-Ланки, Намибии, ЮАР, Японии, Нидерландов, Ирландии, Литвы, Грузии, Казахстана и других стран.

Общее число посетителей выставки превысило 50 тысяч человек.

На церемонии официального открытия с приветственным словом к участникам выставки обратились первый заместитель премьер-министра республики Владимир Семашко и Министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц. Участники церемонии официального открытия подчеркнули важное значение «Белагро» для развития сельскохозяйственной отрасли. 5 июня «Белагро» посетил Премьер-министр Республики Беларусь Андрей Кобяков. Как отметил Премьер-министр, проведение такого рода выставок - признание лидирующей роли Беларуси на постсоветском пространстве в области агропромышленного комплекса. Глава правительства посетил стенды ведущих белорусских предприятий машиностроения МТЗ, МАЗа, «Гомсельмаша», «Амкодора» и др. РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства» познакомил его со своими новейшими разработками. Также Андрей Кобяков осмотрел продовольственную часть выставки «Белпродукт» и животноводческую выставку «Белферма».

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» представлял свою экспозицию на стенде ГО «Управляющая компания холдинга «Брестмясомолпром». На стенде было представлено 15 предприятий концерна. В общем, участие одним стендом оказало положительное влияние  на имидж концерна как сильного игрока Брестской области. Целью участия в выставке было выстроить отношения с существующими клиентами, дегустация продукции предприятия, повысить осведомленность о ТМ «Берёзка», укрепить имидж, увидеть общие тенденции в конкуренции близких и аналогичных товаров, встреча с покупателями в рамках мероприятия, поддержание уже существующих деловых отношений и др.

Результаты:

В результате участия в выставке предприятие поддержало имидж для всех групп общественности, собрало контакты потенциальных клиентов, были проведены переговоры с рекламщиками, презентовали и дегустировали продукцию предприятия. Посетителям выставки были представлены рекламные брошюры.

Что касается дегустации продукции, были озвучены положительные отзывы по качеству производимой продукции предприятия, в особенности новых напитков «Берёзка» и «Мумуся». Были высказаны предложения по производству новой продукуции и т.д.

Награды:

В рамках выставки проходили семинары и презентации. Начальник отдела внешнеэкономической деятельности Скорина Наталья Сергеевна была награждена дипломом Белорусской универсальной товарной биржи за высокий профессионализм в работе на биржевом товарном рынке.

Также в рамках выставки продукция предприятия приняла участие в конкурсе «Чемпион вкуса». В номинация "Сырки глазированные с наполнителем» Дипломом 1 степени награжден сырок творожный глазированный с наполнителем "Пломбир", м.д.ж.20% торговой марки «Мумуся». В номинации "Напиток кисломолочный" 2 место присуждено бионапитку кисломолочному "Мумуся", м.д.ж. 1,8%, "Черника". 3 места распределились следующим образом: номинация  "Масло сладкосливочное, м.д.ж. до 80%" - масло "Крестьянское", м.д.ж. 72,5 %; номинация "Сырки глазированные с наполнителем" - сырок творожный глазированный с наполнителем "Ванильный бисквит", м.д.ж. 20%. Диплом финалиста получил сыр плавленый "Презент", м.д.ж. 45%, сливочный, в номинации "Сыры плавленые", а диплом участника - сыр "Сулугуни", м.д.ж. 40%

По завершению выставки Го «Управляющая компания холдинга «Брестмясомолпром» была награждена Дипломом 1 степени.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь