Пейте каждый день новые биойогуртные напитки от «Березки»!

Сегодня торговая марка «Берёзка» ‑ это уже давно полюбившаяся торговая марка для молочной продукции ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат». В ассортименте ТМ «Берёзки» вкусные и полезные молочные продукты на любой вкус: бионапитки, сырки глазированные, сыры полутвердые и плавленые и др. Преимущества продукции под торговой маркой «Берёзка» ‑ это натуральность, традиции, широкий ассортимент, здоровое функциональное питание, качество продуктов, узнаваемая торговая марка.

Накануне своего 70-летия предприятие решило порадовать потребителя новыми напитками биойогуртными ТМ «Берёзка». Линейка напитков основана на двух принципах: вкус и польза. Натуральные фруктовые наполнители создают нежный вкус, а живые пробиотические культуры (пробиотики) – пользу для флоры кишечника и иммунитета. И если вы впервые встретились с понятием пробиотики, дадим краткую справку. По определению Всемирной организации здравоохранения, пробиотики – это живые микроорганизмы, представители нормальной микрофлоры человека, примененные в достаточном количестве и оказывающие оздоровительный эффект на организм человека. В современных условиях жизни пробиотики являются важным и необходимым инструментом защиты здоровья человека в первую очередь при дисбактериозах желудочно-кишечного тракта, возникающих как следствие нерациональной антибиотикотерапии, неправильного питания, стрессов, неблагоприятных экологических и других факторов.

Новые напитки биойогуртные «Берёзка» низкожирные (массовая доля жира 1,5%) и представлены в новой стильной упаковке – удобной пэт-бутылке объемом  290 г., что очень удобно позволяет  использовать продукт для перекуса на ходу. Основными компонентами продукта являются молоко и фруктовые наполнители. Состав фруктовых наполнителей натуральный, они не содержат искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО и т.д. В составе некоторых наполнителей содержится сок. На полках присутствуют  пока два вкуса: лесная ягода и ананас. Но не заставят себя ждать и новые вкусы, которые уже скоро появятся.

Этот напиток универсален: идеально подходит для регулярного употребления людьми любого возраста и в любом месте. Учеба, работа, занятия спортом, встречи с друзьями, хобби - жизнь наполнена событиями. И при этом надо ухитриться сохранить красоту и здоровье, и для этого мало ходить в бассейн или бегать, нужно еще внимательно относиться к своему питанию. Незаменимым помощником в этом вопросе являются напитки биойогуртные «Берёзка». При этом установленная на напитки цена позволяет утверждать, что любая белорусская семья сможет при желании приобретать их постоянно. Вкусные, полезные и всегда доступные напитки. Пейте каждый день!

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?