Здоровое питание от «Березки». Участие в выставке «Содействие здоровому образу жизни 2014».

Состоялась Х юбилейная международная выставка-ярмарка «Содействие здоровому образу жизни – 2014», которая проходила с 18 по 20 сентября в г. Бресте.

Традиционно во время мероприятия прошла дегустация вкусной и полезной продукции ОАО «Березовский сыродельный комбинат». На дегустации были представлены полюбившиеся лидеры продаж - сыры полутвердые и плавленные, сырки глазированные. Не обошлось и без новинок. В этот раз специалисты предприятия презентовали новый напиток биойогуртный ТМ «Березка». Линейка этих напитков основана на двух принципах: вкус и польза. Натуральные фруктовые наполнители создают нежный вкус, а живые пробиотические культуры (пробиотики) - пользу для флоры кишечника и иммунитета. Каждый смог попробовать новинку на вкус, узнать подробную информацию о полезных свойствах продуктов, выпускаемых «Берёзкой» у специалистов на стенде и получить информационные брошюры и листовки. Посетители выставки по достоинству оценили новый продукт, отметили его удобную упаковку и изумительный вкус.

Всем известно, что молочные продукты несут большую пользу для здоровья человека, а красочная удобная упаковка и отменные вкусовые качества от «Берёзки» это то, что нужно. Коллектив предприятия награжден дипломом «За успешную многолетнюю работу по продвижению натуральной, высококачественной продукции, направленной на укрепление и сохранение здоровья».

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?