ОАО «Березовский сыродельный комбинат» 26 сентября 2014 года в 14.00 проводит внеочередное общее собрание акционеров

ПОВЕСТКА ДНЯ:

• О заключении договоров перевода долга по льготному кредиту с работниками филиала «Луч» ОАО «Березовский сыродельный комбинат» и последующей продажей жилых домов в собственность этим работникам (докладчик - юрисконсульт филиала «Луч» Рудь Л.В.).
  • О продаже жилых домов работникам филиала «Луч» ОАО «Березовский сыродельный комбинат» (докладчик - юрисконсульт филиала «Луч» Рудь Л.В.).

Регистрация акционеров 26 сентября 2014 г. с 13.00 до 13.45.

С материалами к собранию по вопросам повестки дня собрания можно ознакомиться: в рабочие дни (понедельник-пятница) с 22.09.2014 по 25.09.2014 по месту нахождения Общества - г.Береза, ул.Свердлова 28, отдел кадров с 9-00 до 16-00 (обед с 13.00 до 14.00); 26 сентября 2014 года - по месту проведения собрания.

Собрание состоится в актовом зале ОАО "Березовский сыродельный комбинат" по адресу: г. Береза, ул. Свердлова, 28.

Список акционеров для регистрации участников собраний составляется на 18 сентября 2014г.

При себе участникам собрания иметь документ, удостоверяющий личность (для представителя акционера - паспорт и доверенность, оформленную в соответствии с требованиями законодательства).

Телефоны для справок: 2-30-42, 2-23-21.

Наблюдательный совет.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?