«Березка» - на финале «Королева Весна – 2013»

«Березка» - на финале «Королева Весна – 2013»

Финал XXII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства "Королева Весна - 2013", прошел 3 мая 2013 года в Белорусском государственном академическом музыкальном театре.
ТМ «Берёзка» очередной раз выступила партнером конкурса, а организаторами и учредителями проекта выступают Белорусский республиканский союз молодежи и Российский союз молодежи, учредителями - Министерство образования, Национальная библиотека Беларуси, Национальная школа красоты. Девушки и молодые женщины самая многочисленная целевая аудитория предприятия. У них более ответственный подход к своему питанию, красоте и здоровью. В вопросах своей красоты все девушки одинаковы - независимо от страны, цвета кожи и волос. Они знают, чем хороши и полезны продукты с бифидобактериями, сычужные и плавленые сыры.

  1. Победитель «Королева Весна – 2013» - Дарья Шманай.Победительницей стала студентка Белорусского государственного экономического университета Дарья Шманай.                                                                                                           
  2. Титул первой вице-мисс «Королева Весна – 2013» - Джемал РахмановаТитул первой вице-мисс Весны получила Джемал Рахманова (Туркменистан) из Гомельского государственного медицинского университета.
  3.  Вторая вице-мисс Королева Весна- 2013 - Сяоцянь СуньВторая вице-мисс Весна - Сяоцянь Сунь (Китай), студентка Белорусского государственного университета.                                                                                                                                         
  4.  Мисс зрительских симпатий Королева Весна- 2013 - Анастасия ПеревозниковаМисс зрительских симпатий стала еще одна представительница Беларуси, студентка Белорусской государственной академии музыки Анастасия Перевозникова.

Всего в творческих и интеллектуальных состязаниях финал конкурса объединил двенадцать самых талантливых и артистичных студенток из Беларуси, России, Армении, Китая, Латвии, Туркменистана и Украины. Впервые за всю историю проведения "Королевы Весны" в международном финале приняли участие студентки из Китая и Таджикистана. Жюри и зрителей претендентки на титул Королевы Весны-2013 покоряли не только красотой, но и артистическим мастерством, сценической культурой, коммуникабельностью, знанием этикета и чувством юмора. Идея проекта заключается в представлении красоты как совокупности духовных, интеллектуальных качеств, творческих способностей и внешних данных участниц.
Все участницы конкурса были награждены вкусными и полезными призами от ТМ «Берёзка», которые как нельзя, кстати, позволят сохранить привлекательность и грацию, а специальные призы от компании получили: Анастасия Перевозникова, Белорусская государственная академия музыки (Беларусь); Людмила Василенко, Пензенская государственная технологическая академия (Россия); Дарья Шманай, Белорусский государственный экономический университет (Беларусь).

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь