Новинка от «Березки» - сыр сладкий плавленый «Презент»

Встретить утро с «Берёзкой» - просто! Особенно с новинками предприятия. Вкусный и полезный бутерброд с плавленым сладким сыром «ПРЕЗЕНТ» на завтрак - это отличное настроение с самого утра!

В нем использованы только натуральные компоненты: сыр, сливки, масло, творог. Этот плавленый сыр - прекрасный источник хорошо усвояемых жиров, играющих важную энергетическую, пластическую, защитную и регуляторную роль в организме. Прежде всего, это - незаменимый источник кальция, недостаток потребления которого наблюдается у значительной части населения. Поэтому покупая сыр плавленый «Презент» будьте уверены, что он сохраняет и несет в себе пользу настоящего сыра, а особые ингредиенты, используемые при его приготовлении, делают сыр нежным, приятным, мягким, незабываемым.

Такое лакомство хочется попробовать снова и снова! Сыр упакован в стаканчики, запаянные фольгой с прозрачной полимерной крышечкой весом 150 г - эта упаковка позволяет сохранить полезные свойства продукта надолго и после вскрытия!

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?