Ярмарка здоровья

Уже несколько лет подряд в г. Берёзе проводится районный конкурс «Ярмарка здоровья школьников», который 24 марта состоялся в средней школе №3.
В конкурсе «Ярмарка здоровья школьников» приняли участие школьники разных школ Берёзовского района. Ярмарка становится традицией в школьном коллективе, где ребята показывают, чего они достигли, чему научились, что умеют делать, чтобы быть здоровыми и никогда не болеть. Основная задача этого мероприятия в яркой и привлекательной форме донести до ребят знания о различных оздоровительных упражнениях, о формах и методах сохранения психического, физического, социального здоровья и, конечно же, о системах здорового питания. А здоровое питание сегодня также возможно с функциональными продуктами от «Берёзки». ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» организовало дегустацию выпускаемой продукции. Ведь продукция от «Берёзки» не только вкусная, но и полезная. А её полезные свойства подтверждены ГНУ «Институт физиологии НАН». Результаты экспериментальных исследований показали, что ежедневное потребление бионапитка «Маруся»:

• Поддерживает нормальную работу кишечника;
  • Улучшает состав кишечной микрофлоры;
  • Не вызывает появление избыточного веса;
  • Способствует укреплению иммунитета;
  • Не повышает холестерин в крови;
  • Не вызывает аллергических реакций (за исключением случаев индивидуальной непереносимости);
  • Возможно включение кисломолочного напитка «Маруся» в рацион детей с 2-х лет.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?