«Березка» - партнер конкурса «Королева Весна – 2012»

Финал XXI Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна 2012» прошел 19 апреля 2012 года на базе ГУ «Национальная библиотека Беларуси».
"Королева Весна" - один из самых престижных международных студенческих конкурсов и уже 20 лет он объединяет самых творческих студенток стран СНГ и ближнего зарубежья.
ТМ «Берёзка» очередной раз выступила партнером конкурса, а инициатором, главным учредителем и организатором является ОО «БРСМ». Девушки и молодые женщины самая многочисленная целевая аудитория предприятия. У них более ответственный подход к своему питанию, красоте и здоровью. Они знают, чем хороши продукты с бифидобактериями. Любят вкусное и полезное. В вопросах своей красоты все девушки одинаковы - независимо от страны, цвета кожи и волос.

Победительницей конкурса стала россиянка Мария Белоногова, звания первой вице - мисс удостоилась белоруска Ангелина Гладкая, студентка Белорусского государственного экономического университета. Второй вице-мисс стала студентка БНТУ Виктория Рутковская.

Все участницы конкурса были награждены вкусными призами от ТМ «Берёзка», которые как нельзя кстати позволят сохранить привлекательность и грацию, а победительницы финалы также получили ценные подарки.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?