«Берёзка» на выставке «Продэкспо – 2012»

ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» - ТМ «Берёзка» приняла участие в 18-й специализированной оптовой выставке-ярмарке "Продэкспо - 2012", которая прошла в Минске с 13 по 16 ноября 2012 года. Эта крупнейшая в Беларуси бизнес-площадка, которая собрала в одном павильоне участников рынка продовольственных товаров из Беларуси и зарубежных стран.
Выставка позволила нам продемонстрировать продукции - как участникам внутреннего рынка, так и потенциальным партнерам из-за рубежа, наладить диалог и заключить договора поставки. Торговым организациям - помочь правильно оценить конъюнктуру рынка и грамотно подойти к вопросам формирования закупочной деятельности и дать возможность сравнить варианты закупки товара у производителей и у посредников.
Основную часть экспозиции составили мясомолочные продукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, детское питание, спиртные и безалкогольные напитки, вина, пиво, табачные изделия.
В ходе проведения выставки была широко представлена выпускаемая предприятием продукция и организована дегустация для потребителей. Молочные продукты с пользой для здоровья от «Берёзки», всегда пользовались популярностью у посетителей выставки. В первую очередь это функциональные бионапитки с бифидобактериями - «Маруся» и «Баланс», сыры плавленые «Презент» и новые виды твердых сыров - «Пиццерио», «Замковый», «Купеческий» и др. Каждый смог оценить продукцию на вкус, а также узнать подробную информацию о полезных свойствах продуктов, выпускаемых «Берёзкой» у специалистов на стенде, получить информационные брошюры и листовки.
Всем известно, что молочные продукты несут большую пользу для здоровья человека, а современная упаковка и отменные вкусовые качества продукции от «Берёзки» это то, что нужно. Коллектив предприятия удостоен диплома в номинации «За конструктивное сотрудничество и партнерские взаимоотношения с организациями торговли».

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?