Густ «Берёзки»

Густ «Берёзки»

4 декабря 2012 года в Минске в кафе «Проспект» состоялось подведение итогов года и церемония награждения победителей конкурса-дегустации «ГУСТ» (Гарант Успеха Современных Товаров). Отличительной особенностью конкурса являлась закрытая форма дегустации, образцы продуктов на конкурсе обезличивались и кодировались, что в значительной степени позволило обеспечить объективность экспертной оценки. Экспертная оценка представленных на конкурс продуктов дает возможность предприятиям и специалистам определить направления работы по дальнейшему улучшению качественных показателей выпускаемой продукции, освоению новых разработок, технологий, применению современных видов упаковки.

 Делегацию ОАО «Березовский сыродельный комбинат» представляли заместитель директора по производству Белеко Наталья Петровна и начальник Ивановского цеха Стасевич Людмила Алексеевна. По итогам 2-го этапа конкурса-дегустации ОАО «Березовский сыродельный комбинат» награждено дипломом победителя за:

  • масло сливочное «Крестьянское Белорусское»сладкосливочное несоленое с м.д.ж 72,6% в номинации «Масло сливочное»;
  • за сыр «Сметанковый» с м.д.ж в сухом ве-ве 50,0% в номинации «Сыр твердый, полутвердый»;
  • за сыворотку сухую деминерализованную СД-40 в номинации «Инновационный продукт».

На торжественной церемонии награждения победителей ОАО «Березовский сыродельный комбинат» был вручен диплом «Золотой ГУСТ» - за стабильно высокое качество, внедрение новых технологий и широкий ассортимент выпускаемой продукции, он присуждается по итогам двух этапов конкурса-дегустации. «Золотой ГУСТ» - это признание кропотливого труда всего коллектива.
Конкурс-дегустация «ГУСТ» проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Белорусского государственного института стандартизации и сертификации, ЗАО «Минскэкспо» и ООО «Центр креативных технологий Артшок».
Цель данного конкурса - содействие повышению конкурентоспособности продукции, ее продвижению на внутреннем и внешнем рынках, внедрению современных упаковочных технологий мирового уровня, стимулированию производства импортозамещающих продуктов питания.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь