Березка получила дипломы победителя и Гран-При на конкурсе «Лучшая продукция года 2012»

6 декабря 2012 года в Молодежном Театре Эстрады г. Минска были подведены итоги Конкурса «Лучшая продукция года 2012». Жюри всех состоявшихся конкурсов отметило достойный уровень представленных образцов продукции. ОАО «Березовский сыродельный комбинат» в очередной раз подтвердило стабильно высокое качество производимой продукции.

В торжественной обстановке представителям предприятия ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» - заместителю директора по экономике Тюшкевич Ирине Петровне, начальнику отдела сбыта и маркетинговой деятельности Позняк Оксане Геннадьевне и инженеру по стандартизации и качеству Жук Инне Владимировне были вручены дипломы победителя общественного конкурса «Лучшая продукция года - 2012» в следующих номинациях:

• «Продукты кисломолочные» награждена продукция - бионапиток кисломолочный «Маруся» 1,5 % сладкий с фруктовым наполнителем и бионапиток кисломолочный «Активил» 3,0 % сладкий в ассортименте;
  • «Сыры сычужные» - сыр «Великокняжеский» с ароматом топленого молока;
  • «Масло сливочное» - Масло сливочное «Крестьянское Белорусское» сладкосливочное несоленое 72,6%;
  • За стабильно высокое качество продукции ОАО «Березовский сыродельный комбинат» было вручено Гран-При конкурса «Лучшая продукция года 2012».

Предприятия-победители конкурса имеют право размещать логотип конкурса на упаковке продукции. Он представляет собой зеленый листок с лупой, символизирующий пристальное внимание к экологической чистоте и качеству производимой продукции. Этот знак уже узнаваем среди потребителей. Как показывает анализ, покупатели охотнее приобретают продукцию с таким знаком.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?