Классный час с «Березкой»

Уникальный классный час на тему «Знакомство с профессией: маркетолог» был проведен 17 марта с учащимися 9 «Г» и 9 «Д» средней школы №2 г. Березы. В это время в торговом центре «Северный» г. Березы проводилась дегустация продукции от «Березки». В увлекательной форме была представлена работа маркетологов, а как один из ее элементов - проведение дегустации.

Посетители торгового центра и учащиеся по достоинству оценили все преимущества представленных молочных продуктов от «Березки». В их числе новинки - сыр «Великокняжеский», бионапитки «Маруся», «Баланс», «Фидус-Бифидус», всеми любимый «Активил» и новинка «Активил Премиум», а также всеми любимые лакомства - глазированные сырки с всевозможными наполнителями. Представители предприятия рассказывали о вкусовых достоинствах нашей продукции, о технологии производства и отвечали на вопросы учащихся и посетителей. Все без исключения участники дегустации высказали единое мнение: продукция от «Березки» не только вкусная, но и очень полезная для ведения здорового образа жизни.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?