«Березка» стала партнером спектакля «Новые приключения Маши и Медведя»

Второго апреля в концертном зале «Минск» ОАО «Березовкий сыродельный комбинат» выступил партнером шоу ростовых кукол «Новые приключения Маши и Медведя» Московского театра «Сказки детства» по одноименному мультсериалу, получившего удостоверение национального фильма.
Что побудила «Березку» стать партнером? Социальная значимость театрализованного проекта «Приключения Маши и Медведя»!
В современном мире дети, к сожалению, не всегда могут достучаться до взрослых со своими проблемами и желаниями. Музыкальный спектакль «Приключения Маши и Медведя» призван напомнить родителям и детям о необходимости учитывать интересы ребенка, помочь преодолеть отчужденность между детьми и взрослыми. А также показать, что лучшими друзьями ребенка могут быть взрослые, которые помогают детям обрести настоящие моральные ценности этого мира. И что воспитание может быть обоюдным, основанным на уважении и доброте, где решение проблем является совместным творческим процессом, в ходе которого учатся и дети, и взрослые. У родителей появилась прекрасная возможность не только с пользой провести время и подарить ребенку яркие мгновения радости и захватывающих приключений, но и приобщить подрастающее поколение к волшебному миру интересной, мудрой сказки, в которой есть все: юмор и песни, игры и подарки, танцы и фокусы, все это надолго останется в памяти у ребенка и непременно станет одним из самых ярких впечатлений детства.

До начала спектакля всем маленьким гостям «Березка» устроила настоящий праздник, на котором была возможность разукрасить любимых персонажей на больших раскрасках, конкурс рисунка и награждение, возможность познакомиться с «Березкой» и детским напитком «Маруся». Маленькие детки с удовольствием складывали пазлы с изображением любимого напитка. Каждый пришедший ребенок получил в подарок напиток «Маруся», а родители были счастливы тому, что дети получили максимум положительных эмоций от проведенных «Березкой» конкурсов и от полученных подарков. Все желающие могли пообщаться и оставить на память фото с коровкой Березкой и лошадкой Марусей.

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

• Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?