Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы - 1 банка.
  • Отварная морковь - 1 шт.
  • Отварной картофель - 2 шт.
  • Вареные яйца - 3 шт.
  • Твердый сыр - 200 грамм.
  • Майонез - 400 грамм.

Картофель и морковь натереть на крупной тёрке. С рыбной консервы слить масло и размять рыбку вилкой. Сыр и белки яиц натереть на крупной тёрке, а желтки яиц - на мелкой. Выкладываем продукты слоями, не забывая смазать каждый из них майонезом, следующим образом: половину натёртого картофеля, рыбку, морковку, вторую часть картофеля. Следующим слоем укладываем белки, далее - сыр. Завершаем композицию слоем из желтков. Поместите салат в холодильник примерно на 8 часов, после чего его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт от Жуковец Юлии.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь