Салат «Нарцисс»

Салат «Нарцисс»

Ингредиенты:

1-ый слой: натертые на крупной терке белки.

2-ой слой: натертые на крупной терке сырки.

3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло.

4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки.

5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко.

6-ой слой: посыпать тертыми на мелкой терке желтками.

Каждый слой промажем майонезом. Приятного аппетита!

Рецепт от Шиманчик Натальи.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь