Творожные роллы

Творожные роллы

Ингредиенты:

  • Творог - 200 грамм
  • Сметана - 2 ч. ложки
  • Мед - 1 ч. ложка
  • Чернослив - 7-8 штук
  • Изюм - 1 горсть
  • Кокосовая стружка - 1 ст. ложка
  • Семена кунжута - 1 ст. ложка
  • Миндаль - 8-10 штук

Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито. Чернослив режем как можно мельче. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа. На творог раскладываем чернослив и изюм. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко! Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком. Приятного аппетита!

Рецепт от Галины Белоусовой.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь