Салат «Гранатовый»

Салат «Гранатовый»

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 200-250 гр.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Грецкие орехи - 100 гр.
  • Твердый сыр - 100-150 гр.
  • Майонез
  • Зерна граната

Отварную куриную грудку мелко порезать и выложить на дно блюда, промазать сеточкой майонеза, лук ошпарить кипятком и мелко порезать (можно без лука), отварной картофель (в мундире) натереть на крупную терку, промазать сеточкой майонеза, отварную морковь натереть на крупную терку, промазать сеточкой майонеза, посыпать измельченными грецкими орехами, посыпать сыром, натертым на крупную терку, промазать толстым слоем майонеза, посыпать сверху зернами граната.

Рецепт от Светланы Хатченко.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь