Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 грамм
  • Плавленый сыр - 200 грамм
  • Картофель - 400 грамм
  • Лук - 150 грамм
  • Морковь - 180 грамм
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Чёрный молотый перец - по вкусу
  • Лавровый лист, зелень - по вкусу
  • Гренки - по вкусу

В 3х-литровую кастрюлю кладём мясо курицы и заливаем водой. Доводим до кипения, добавляем чайную ложку соли, пару горошин чёрного перца и 2-3 лаврового листа. Варим 20 минут, а затем вынимаем мясо.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Тоже самое делаем с луком, а морковь нужно натереть на тёрке.

В кипящий бульон добавляем картофель и варим ещё 5-7 минут. В это время обжариваем на сливочном масле морковь и лук, слегка солим и перчим и добавляем в бульон. Продолжаем варить 5-7 минут.

В конце добавляем порезанное мясо и плавленый сыр, очень хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

Перед подачей посыпьте суп зеленью и гренками по вкусу.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь