Нежная семга со сливками

Нежная семга со сливками

Ингредиенты:

 

  • Стейк семги - 1 килограмм
  • Твердый сыр - 100 грамм
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Репчатый лук - 1 штука
  • Соль, перец - по вкусу

 

Рыба готовится быстро, поэтому её можно ставить в духовку за 40 минут до боя курантов. Форму для рыбы смазываем сливочным, а потом растительным маслом. Выкладываем кусочки рыбы одним слоем. Сливки смешиваем с перцем и солью, и заливаем рыбу. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем поверх лука. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем рыбу и выпекаем минут 25-30. Для того, чтобы рыба не подгорела, накрываем её сверху тонким слоем фольги. Через 25 минут рыба готова! Можно подавать с гарниром!

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь