Соус из селедки с луком

Соус из селедки с луком

Ингредиенты:

  • жирная сельдь - 1 штука
  • луковица - 1 штука
  • сметана - 1 стакан
  • зеленый лук - по вкусу

Очищаем луковицу и мелко её нарезаем. Селедку очищаем от внутренностей, отрезаем голову и промываем под водой. Снимаем кожу и отделяем филе от костей. Готовое филе мелко рубим или пропускаем через мясорубку вместе с луком. Получившуюся массу заправляем сметаной и хорошенько перемешиваем. Готово! Выкладываем в салатницу и украшаем мелко рубленным луком.

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь