Хрустящие куриные грудки

Хрустящие куриные грудки

Ингредиенты:

  • оливковое масло - 1 столовая ложка
  • кефир - 1/2 стакана
  • перец кайнейский красный - 1/8 чайной ложки
  • соль - по вкусу
  • дижонская горчица - 1/2 столовой ложки
  • хлебная крошка - 1 стакан
  • куриные грудки - 450 грамм

Снимаем с куриных грудок кожицу и нарезаем толстыми полосками. В одной миске смешиваем кефир, горчицу, соль и перец. Во второй миске - хлебная крошка. Обмакиваем грудки в нашу кефирную жидкость и обваливаем в хлебной крошке. Накрываем противень фольгой, смазываем оливковым маслом, выкладываем наши кусочки курицы и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Готово! Подаем на стол вместе с гарниром.

Совет:

Хлебную крошку можно сделать самому. Мякоть хлеба мелко нарезаем или разрываем руками. Как альтернативный вариант, подойдут панировочные сухари.

 

Опрос

Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Участвовать
Закрыть

Опрос

1
  • Какие критерии являются для вас определяющими при выборе питьевого йогурта?

Подпишитесь